不跑银行,不用排队,随时随地轻松办理银行业务

  中国农业银行浙江省分行电话银行全面升级。不跑银行,不用排队,随时随地,只要拨通农行电话银行95599,你就可以轻松办理多种银行业务。

  农行电话银行:安全、方便、快捷、免费——安全:双重密码认证,转账业务绑定电话号码,自动语音播报转入方户名,使你账户资金更具安全保障。——方便:随时随地,不用跑银行就能完成转账、汇款、账单传真等业务;二十四小时服务。——快捷:电话打通就能办理业务、汇款实时到账。——免费:免开通手续费、免汇款手续费。

  农行电话银行:功能领先一步——电话转账:现为你免费提供北京、天津、上海、浙江、江苏、山东、广东、河北、吉林、海南、青海、重庆、大连农行借记卡、准贷记卡的实时转账服务,且范围不断扩大, 2006年底实现全国借记卡、准贷记卡实时转账。——电话汇款:为你免费提供借记卡、准贷记卡、存折的跨行跨省、准实时的电话汇款服务。——账户查询:为你提供实时的个人账户、企业账户、存贷款利率、外汇牌价、基金国债价格等查询服务。——账单传真:为你提供个人账户明细、企业账户明细、电话转入转出明细、电话汇款回单的实时传真服务。——账务短信:为你提供客户姓名、支付金额、付款时间、收款账户等来账信息通知、免去跟客户确认的不便。——手机充值:为你提供全省联通、移动手机充值。——挂失改密:为你提供个人存折、银行卡的口头挂失及注册客户的注册密码、银行卡的查询密码修改服务。——银证业务:为你实现银行账户与证券账户之间的资金划转,以及直接使用银行账户在电话银行中进行上海A股和深圳A股股票买卖业务的服务。——外汇宝:你可以通过95599电话银行进行个人外汇实盘买卖,可以进行市价交易和限价、止损、双向、多重限价、多重止损及连环委托交易。——理财咨询:为你提供理财产品、理财知识介绍、以及存贷款利息的计算等服务。你也可以通过95599人工服务、为你答疑解惑。

  农行电话银行:轻松申办浙江省内客户申请农行电话银行注册客户,可携带本人有效身份证件及本人银行卡或活期存折,到浙江省除宁波地区以外任一农行网点办理


© 2007中国农业银行 浙江省分行