农业银行推出金钥匙“好时贷”个人贷款品牌

  近日,农业银行个贷产品再添新丁,推出了金钥匙“好时贷”个人贷款品牌及一系列创新产品,业内人士认为,这标志着农业银行个人信贷业务产品不断完善、更加贴近客户多元化需求,零售业务战略转型迈出了新步伐。

  据了解,金钥匙“好时贷”个人贷款品牌旗下涵盖三大产品系列,一是以满足客户购房置业需求为目标的“安居好时贷”系列,该系列除包含传统的一手房、二手房贷款业务外,更新增接力贷、置换式、气球贷、存贷双赢等多项特色产品和服务。二是以满足消费需求为特征的“消费好时贷”系列,该系列覆盖各类消费用途,主要为客户提供汽车贷款、综合消费贷款、助学贷款等消费类产品。三是为创业者融资需求量身打造的“创业好时贷”系列,包含助业贷款、综合授信贷款等。

  农业银行相关部门负责人表示,通过实施战略转型,金钥匙“好时贷”个人贷款将以个人住房贷款业务为主体,以消费贷款和创业贷款为补充,致力于满足城市最广大客户的购房置业和消费创业需求。对于城市中高端客户,重点发展个人综合授信贷款、自助循环贷款等。力争用5年左右的时间不断扩大业务规模,持续提高目标客户覆盖率和市场占有率,加快产品和服务创新,努力改善客户体验,塑造品牌形象,致力打造成为国内一流、客户钟爱的个人信贷业务品牌。(张盛)


© 2007中国农业银行 浙江省分行