农业银行正代理热销农银汇理平衡双利基金

  目前,全省农行网点正全面热销农银汇理平衡双利基金(基金代码:660003),销售期自3月2日至4月2日(周六日及法定节假日照常办理)。

  该基金是农银汇理基金管理有限公司推出的第三支基金,也是该公司首次推出的以红利股和高息债券投资为特点的混合型基金。在当前经济形势不明朗的情况下,采用混合投资方式,能够有效降低投资风险的前提下,满足投资者理财需求,获得合理的收益。

  主要投资比例为:股票投资占基金资产的30%-80%,其中投资于红利股的比例不少于股票资产的80%、权证投资比例为基金资产净值的0%-3%;债券等其他资产的投资比例为基金资产的20%-70%(其中,现金或到期日在一年以内的政府债券投资比例不低于基金资产净值的5%)。首次和追加投资(含认、申购)最低金额均为1000元。

  理财有风险,投资须谨慎,详情请询问各农行网点或95599。


© 2007中国农业银行 浙江省分行