浙江在线
平安人寿少儿家庭才艺大赛浙江赛区总决赛落幕
2011年07月19日 17:12:09 浙江在线新闻网站

  2011年7月16日中国平安人寿第十六届客户服务节少儿家庭才艺大赛浙江赛区总决赛在浙江省电视台少儿频道演播大厅成功举办。

  盛夏的酷暑也热不过从全省各地赶来参加决赛的选手的热情。各个参赛家庭都为本次大赛摩拳擦掌,在彩排时小选手们就表现出不凡的实力,跃跃欲试。

  一曲活力四射的热舞拉开了大赛的序幕。本次大赛可谓是精彩纷呈,独特的排鼓演奏、高潮迭起的戏曲联唱、充满爱心的情景剧、活泼可爱的各类歌舞节目等等。现场的观众欢呼不断、掌声不绝。为配合本届客服节“爱心飞扬?平安相伴”的主题,今年的才艺大赛很多家庭都在节目中展现了自己对爱国家、爱社会的理解和对爱心传递的倡导。

  中国平安人寿浙江分公司副总经理王政为本次大赛致辞,对平安的广大新老客户长期的支持表示最诚挚的感谢。来自香港的亲子教育著名专业人士桑吕敏妮女士、著名青年艺术家浙江歌舞团歌唱演员徐宁女士及浙江电视台资深导演王戈刚先生作为本届才艺大赛的评委对各位参赛小选手都进行了精彩的点评。

  最终来自杭州的赵丹秋子家庭表演的《戏曲联唱》得到了评委的一致好评,获得本次大赛冠军,将代表浙江赛区参加东区决赛。

  中国平安人寿的才艺大赛为每一位客户敞开大门,为每一户客户家庭提供展示的舞台,让每一户家庭的亲子关系更加和谐,看着小选手和家长们笑容满面的脸庞,就是对本次大赛、对平安最大的认可。

小朋友们载歌载舞

各大奖项逐一颁出

来源: 浙江在线 作者: 编辑: 金菁菁
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有