浙江在线
中国平安人寿金华中心支公司举办“我是小明星”少儿才艺比赛
2013年08月09日 14:49:07 浙江在线新闻网站

  8月4日,中国平安人寿保险股份有限公司金华中心支公司成功举办了第十八届客服节“我是小明星”少儿才艺比赛。来自金华地区8县市的20组选手参加了比赛,小选手带来了朗诵、民族舞、拉丁舞、武术、歌曲、乐器演奏等才艺展示,选手们在场上的精彩展示,赢得了观众朋友的阵阵掌声,经验丰富的评委老师对每个参赛的选手都进行了细致的点评打分,通过激烈角逐最终评选出10组选手晋级平安人寿浙江赛区的决赛。

  少儿才艺比赛是本届平安人寿客服节的重头戏之一,本次“我是小明星“活动吸引了金华地区三万余名客户的报名和短信投票,得到客户的广泛认可。一年一度的平安人寿客户服务节以服务客户、回馈客户为核心,坚持关注少儿家庭、传递“爱与责任”的公益理念。除少儿才艺比赛外,本届客服节还有网上客服节互动、少儿平安行动、奥运健步跑、客户关怀等丰富多彩的活动,充分打造平安“友善?安心”的服务品牌。

来源: 浙江在线 作者: 编辑: 金菁菁
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有