浙江在线
平安人寿浙江分公司“我是小明星”电视评选大赛完美谢幕
2013年08月22日 17:26:54 浙江在线新闻网站

  8月18日上午,在一阵阵的喝彩声中,历时2个多月的中国平安人寿第十八届客户服务节浙江寿险“我是小明星”电视评选大赛完美谢幕。在这场高水准的比赛对决中,各类才艺表演精彩纷呈,全省通过层层选拔的10户家庭的小朋友经过现场2个多小时的激烈角逐,来自台州寿险推选的HOLD ON组合最终技压群芳,夺得了本次比赛的冠军,杭州富阳营业区推选的徐孙锦及杭州区拓营业区推选的姚岚分获二、三名。

  本届客服节活动,中国平安人寿浙江分公司与浙江少儿频道强势联合,自6月1日起至8月20日,在全省推出了客服节“我是小明星”电视评选大赛,并特邀浙江卫视知名的少儿主持人“芒果”亲自主持。评选大赛分网上报名、邀请投票。海选、初赛、半决赛、决赛等6个环节,力求在暑期为广大孩子提供一个才艺展示的平台。

  专业的媒体宣传、专业的主持、专业的评委、专业的舞台,吸引了众多客户和市民的广泛参与。据统计,本次比赛全省共有7000多名参赛选手报名,投票人数达到了28万多人,参与活动人数之多创造了浙江寿险历届活动之最。

来源: 浙江在线 作者: 李灵霞 韩晓静 编辑: 金菁菁
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有