您当前的位置 :浙江在线 > 频道 > 13专题 > 让网络清朗起来 > 动态新闻 正文

“让网络空间清朗起来”作品征集获奖名单出炉

www.zjol.com.cn 浙江在线新闻网站

  浙江在线杭州03月28日讯 打击网络谣言,共建网络文明,去年12月起,我省组织开展了“让网络空间清朗起来”网上主题征集作品活动,在网络上吹拂起阵阵清风。今天,获奖作品名单正式出炉,47件作品脱颖而出。

  《我是网民,绝不给网络添霾》等7件作品获一等奖,《让万千孟母不必有迁家之虑》等14件作品获二等奖,《还网络一个清朗天空》等26件作品获三等奖。

  本次作品征集活动由省委外宣办(省网信办)、省网络文化协会主办,各市委外宣办(市网信办)协办,浙江在线新闻网站、新蓝网,以及各市级网络媒体、省网络文化协会会员单位承办。

  征集活动启动以来,浙江在线首页推出了“让网络空间清朗起来”宣传网页,全省广大网友积极响应。一个多月时间,主办方共收到到文字类作品220篇,视频类作品28则。

  这些作品内容大多健康向上,形式丰富,或着眼于推进网络空间的文明、和谐,或倡导依法办网、文明办网、文明上网、科学用网,为“让网络空间清朗起来”鼓与呼!文字类包含了故事、散文、评论及红段子等,视频类包括微电影、DV、FLASH短片。

【点击查看】“让网络空间清朗起来”网上主题活动征集作品获奖名单


来源: 浙江在线  作者:

主办:
省委外宣办(网信办)、
省网络文化协会
协办:
各市委外宣办(网信办)
承办:
浙江在线新闻网站、
新蓝网、
各市级网络媒体、
省网络文化协会会员单位