您当前的位置 :浙江在线 > 频道 > 13专题 > 让网络清朗起来 > 获奖作品 正文

二等奖作品:“让网络空间清朗起来”红段子

www.zjol.com.cn 浙江在线新闻网站

  1:登陆互联网络,下载美好生活,营造清朗空间,掌握精彩世界,刷新文明时尚,链接和谐浙江。

  2:登陆网络世界,点击文明首页,打开清朗视野,刷新美好空间,键入幸福和谐,共建精神家园。

  3:任时空斗转星移,与文明一键钟情,让网络气朗风清,为生活加油鼓劲。

  4:网络空间无限大,轻松一点通天下,E线情牵千万家,文明上网靠大家,严格办网须依法,便捷生活你我他。

  5:净化网络空间,守护精神家园,倡导文明上网,崇尚风清气朗,生活健康向上,共建和谐浙江。

  6:让文明在网络世界里延伸,让诚信在精神家园里成长。

  7:网络是把双刃剑,科学利用是关键,文明刷新e空间,风清气朗每一天。

  8:e个世界e个家,无限空间无限大,健康网络健康建,文明上网文明夸。

  9:文明和谐e时尚,绿色网络天天上,空间风正气清朗,共创共建共分享。

  10:网海茫茫,文明导航,茫茫网海,清朗常在。


来源: 宁波  作者: 罗福

主办:
省委外宣办(网信办)、
省网络文化协会
协办:
各市委外宣办(网信办)
承办:
浙江在线新闻网站、
新蓝网、
各市级网络媒体、
省网络文化协会会员单位