浙江在线
专注年轻人理财 平安金融旗舰店5.4青年节“好戏连台”
2015年05月08日 15:48:49 浙江在线新闻网站

  5月4日起,一站式财富管理平台平安金融旗舰店(chaoshi.pingan.com)将联合“平安好戏”,推出为期一周“真爱如好戏,真爱不将就”主题的互联网金融营销活动。中国平安旗下的寿险、产险、银行、金融科技、平安付壹钱包等多家公司推出的精选金融产品和服务都将进驻金融旗舰店的“平安好戏”主题平台。瞄准年轻人群的互联网理财市场,平安好戏平台此次推出的定制产品主打起购点低和周期短,比如金融旗舰店“快赚2号”仅27天的短周期加上9.3%的预期年化,更密切贴合青年用户的理财习惯。此外,本次真爱主题活动还精心准备了包括5.1档热映的《何以笙箫默》电影票、首映礼以及明星见面会等线下活动回馈用户。

  在最核心的产品设计上,考虑到年轻人大多处于财富积累的起步期,金融旗舰店及参与主题活动的多家公司均推出起购点低和周期短的定制青年理财产品。壹钱包任性理财1000元起购,平安财富专属理财产品期都在30-90天。结合时下年轻人踊跃炒股的社会热议现象,平安金融企业旗舰店基金频道重磅推出了近一年涨幅超过88%的“平安好基2号”产品。而投资频道推出的“快赚2号”,凭借27天的短周期和9.3%的预期年化收益,预计将成为年轻用户群体的认购焦点。

  据悉,继2014年联合电影《匆匆那年》玩转青春营销后,“平安好戏”娱乐行销平台落地金融旗舰店,主打年轻用户群体,将对主题金融产品与互联网金融平台进行深度整合。好戏方面介绍,之所以今年选择在五四青年节上线活动,除了在节日时点强化平安好戏的年轻元素,更希望迎合年轻人群对于足不出户的互联网理财投资的需求。“能花更能赚,理财不将就”,是平安好戏希望向年轻人倡导的的一种理财观念。

  针对本次与平安好戏联合推出的“真爱”系列营销活动,平安金融旗舰店希望围绕用户体验,寓金融产品销售于电影等娱乐产品消费中,用“玩得起来”的互联网金融产品来增加用户的粘性。平安金融科技副总经理谢虹表示,结合集团互联网金融战略布局中的“衣食住行玩”场景,此次平安好戏也是“玩”在金融旗舰店场景化应用的落地。

  对于金融旗舰店首次成为平安好戏的戏台,谢虹强调:“今年是我们旗舰店第一次搭戏台,这种在线上请用户‘看戏’,线下让用户‘玩赚’的方式,体现了互联网+时代平安作为综合性的金融集团的资源整合与内部协作能力,金融旗舰店凸显了产品聚合的平台化价值。”她还透露,围绕年轻用户的体育行销活动“平安好球”也将于六月登陆旗舰店,和用户一起玩“赚”一夏。

来源: 浙江在线 作者: 编辑: 黄雨琦
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有