浙江省电子商务促进会跨境电商专委会第二次筹备会议在网易(杭州)滨江园区召开

来源: 促进会   2016年04月22日 16:21:35

  4月20日,浙江省电子商务促进会跨境电商专委会第二次筹备会议在网易(杭州)网络有限公司滨江园区召开。网易考拉海购等9家专委会发起单位参加了会议,省商务厅电商处副处长陈巧艳等出席会议,省电商促进会会长钱锦庚主持会议。

  会上,陈巧艳副处长首先向与会各方介绍了当前我省跨境电子商务的发展背景,并从外部形势、客观需求等方面提出成立跨境电商专委会这一行业交流平台的必要性,她指出,跨境电商专委会要在资源对接共享、产品服务、人才培训等方面发挥主体作用,未来要为创建一个健康、规范的跨境电商环境做出贡献。

  会议审议了跨境电商专委会章程、财务管理制度、会费缴纳管理办法等文件内容,并讨论确定了专委会logo的最终选择方案。

  省促进会会长钱锦庚做总结讲话,对进一步落实推进跨境电商专委会筹备工作提出了一系列建议和要求。

(浙江省电子商务促进会)

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有