给大家的一封信:新年之际,我想对您说

来源:浙江省电子商务促进会  2017年01月24日 16:17:36

各单位:

  新年快乐!

  2016已匆匆过去,2017正新颜相迎。过去一年里,在省委省政府各项政策指导下,我省电子商务产业浪立潮头,实现了一个又一个新的飞跃,一年间,我们观数据,看网销,探跨境,问农商,道转型,谋创新,一步一个脚印前行。作为全省电商联合的大家庭,浙江省电子商务促进会在浙江省商务厅的指导下,在各会员单位的关心与支持下,各项工作得以顺利开展,并获得多项成果,在此,省促进会全体人员对各单位表示衷心的感谢。

  2016是忙碌的一年。全年省促进会开展各类活动68场,全省95家电商百强企业、10个电商专业村及10位电商领军人物入选浙江省“十二五”电子商务百强;承办2016第七届浙交会暨首届电商服务博览会。2016年全年省促进会培训浙江省电子商务专业人才918人。

  2016是实践的一年。全年立项省级地方标准10项,出台联盟标准2项。

  2016是收获的一年。今年7月,省促进会获评全省5A级社会团体组织荣誉。

  2017是“十三五规划”的第二年,我省电子商务“十三五”规划的指导思想、发展目标、战略重点、主要任务和保障措施等也将进一步落地实施,在接下来的日子里,省促进会将不断落实完善各项工作职能,服务会员,服务行业,服务政府,服务社会,希望各位业界同仁继续作为我们坚强的后盾,与我们一道风雨同舟,携手共进,为开创电商事业新蓝图而不懈努力!

  “新”新念念又一岁,

  “禧”福临门映朝阳。

  “快”意潇洒互联情,

  “乐”享优态电商兴。

  值此新年之际,省促进会祝愿各位心想事成,新年大吉!

  浙江省电子商务促进会

  2017年1月9日

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有